公 告
桃園 快印通 print all in one 有 個性化商品 工廠辦公用品 包裝吊卡彩盒 文具廣告贈品 以及 設計師商品 歡迎至官方網站參考選用 網址 http://www.print-allinone.com/html/front/bin/home.phtml e-mail:print_allinone@pchome.com 電話:03-4271747 傳真:03-4256543 地址: 桃園縣中壢市長江路119號1樓 如果繁忙之中,無法迅速回覆,請您來電洽詢,以便我們提供更有效率的服務喔,謝謝!

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於文字

檔案輸出印刷,文字皆須轉曲線或建立外框字,若有使用段落文字編排請先轉換成美工文字,再轉換成曲線及清除不需要用到的文字雜點(以免印出會出現不明文字)。

請勿使用作業系統提供是「細明體」、「新細明體」 「標楷體或舊版的華康字體」,這些字體一經轉外框字(曲線),易造成字體筆劃交錯處縷空,有白點狀況產生。

如有字與圖或軟特效為上下層,請把字置于最上層以免字糊掉或不見。

pdf文件勿使用包字型方式下單,請將字轉外框後再下單,以避免字型跳掉或不見的問題發生。

printallinone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

信封 / 彩色信封、邀請卡信封、單色信封

 

數位貼紙 / A4數位軋型貼紙、數位貼紙

printallinone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()